Al #ShanghaiShenhua de Tevez se le escapó la victoria

El conjunto del “Apache” ganaba con gol de Gio Moreno, pero terminó 1-1 con el Tianjin Quanjian. Así, no llegó a lo más alto

Los sudamericanos en la liga de China siguen demostrando que están varios escalones por encima de los jugadores locales. Tanto futbolísticamente, como desde la inteligencia del juego. Y se notó a los 24 minutos, cuando expulsaron a Qin Sheng por un pisotón en un corner a favor.

En el complemento, Shanghai Shenhua no estaba jugando bien y no encontraba a Tevez, que estuvo bien marcado. Hasta que Cao Yunding, el mejor chino, metió un taco y el rebote le quedó a Gio Moreno que definió para el 1-0.

Diez minutos más tarde, Witsel, el belga que debió ser expulsado por un codazo, clavó una volea preciosa para empatar las acciones. Dos minutos más tarde, Pato se hizo cargo de un penal, pero la mandó a las nubes y todo terminó 1-1, con un deslucido Tevez.