Racing y Tigre empataban en Avellaneda, pero la lluvia obligó a suspender el partido

La “Academia” ganaba por el tanto del “Pulpo” González, pero Sebastián Rincón emparejó las acciones gracias a un grosero error de Orion. Pedro Argañaraz interrumpió el juego a los 23 minutos del primer tiempo

PRIMERA DIVISION - FECHA 19
Racing Club
1
Tigre
1

El árbitro Pedro Argañaraz suspendió esta tarde el partido que igualaban 1 a 1 Racing y Tigre en el estadio Juan Domingo Perón, por la decimonovena fecha del torneo de Primera División, debido a la gran cantidad de lluvia que caía sobre Avellaneda.

Con mucho criterio, el referí decidió interrumpir el juego a los 23 minutos de la primera etapa, cuando la pelota ya tenía muchas dificultades para circular.

Hasta que el agua comenzó a hacer de las suyas, el encuentro había tenido un comienzo vibrante con un gol de Diego González, al minutos, para Racing.

Sin embargo, después de una mala salida del arquero Agustín Orión, el colombiano Sebastián Rincón puso la igualdad, a los 2 minutos de juego.