#CopaArgentina: Racing ganaba cómodo, se durmió y perdió 4-2 ante Olimpo

Los bahienses se fueron 2-0 abajo al vestuario, reaccionaron y tuvieron un segundo tiempo perfecto.

Racing perdió un partido increíble ante Olimpo por 4-2 y quedó eliminado en los 16avos. de final de la Copa Argentina. El conjunto de Diego Cocca se durmió y lo pagó caro.

La Academia había arrancado bien. Sobre el final del primer tiempo, el juvenil Federico Zaracho abrió el marcador para los de Avellaneda a los 39 minutos de juego luego de una gran jugada colectiva. Más tarde, Diego González amplió el resultado justo antes de irse a los vestuarios.

Sin embargo, en el complemento las cosas cambiaron y en un rato, los bahienses dieron vuelta el resultado con goles Emiliano Tellechea (de penal), Tomás Costa y Franco Troyansky. En tiempo de descuento, Luis Vila decoró el resultado.

El cotejo se jugó en el estadio de Banfield y sin público por decisión de los organismos de seguridad debido al clima de violencia que impera en la barra brava de Racing.