Huracán le ganó 1-0 a Banfield en Mar del Plata

El gol fue de Briasco a los 13 minutos del segundo tiempo. Fue el primer amistoso del año para ambos equipos.

Huracán comenzó el 2018 con una sonrisa. En su primer partido del verano, venció 1-0 a Banfield con gol de uno de sus juveniles, y se prepara de la mejor manera para lo que será el partido más importante del mes de enero: el clásico ante San Lorenzo.

El equipo de Gustavo Alfaro se impuso 1-0 con el gol que marcó, el jóven delantero de 21 años, quien lleva cinco goles marcados en la Primera del Globo. Lo hizo en el segundo tiempo, tras una buena jugada colectiva.

Ahora Huracán se prepara para el partido que jugará el próximo martes, a las 22.10, en Mar del Plata. El rival será nada menos que San Lorenzo, que ayer venció a Defensa y Justicia en el inicio del fútbol de verano.

Banfield, por su parte, se medirá el jueves con Newell´s.