#ChampionsLeague: Juventus pudo con el City y está en octavos

La Vecchia Signora, con Dybala de titular, superó por 1-0 al Manchester City y está entre los 16 mejores equipos del torneo. Además, Real Madrid venció por 4-3 Shaktar Donetsk y el Atlético del Cholo le ganó a Galatasaray y también avanzó.

Juventus (11 puntos) superó como local a Manchester City (9) y, falta de una fecha para el cierre de la fase de grupos, aseguró su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

La Vecchia Signora, que tuvo como titular a Paulo Dybala, festejó por el gol de Mario Mandzukic, cuando se jugaban 18 minutos del primer tiempo. En tanto, en los ingleses fueron titulares Martín Demichelis, Nicolás Otamendi y Sergio Agüero, mientras que Wilfredo Caballero ingresó a falta de 10 minutos para el cierre del juego por la lesión de Hart.

Por el mismo Grupo D, Sevilla, con un gol de penal de Ever Banega, cayó por 4-2 con el Borussia Moenchengladbach y quedó sin chances de avanzar.

En tanto, el Real Madrid sufrió más de la cuenta para derrotar al Shaktar Donetsk. Ganaba 4-0 a falta de 12 minutos para el cierre del juego, pero los ucranianos descontaron tres veces y estuvieron al borde del milagro.

Además, el Atlético de Madrid del Cholo Simeone venció por 2-0 al Galatasaray de Turquía, con dos goles de Antoine Griezmann y también está entre los 16 mejores