Talleres derrotó a Arsenal en Sarandí y lo hundió más

El conjunto cordobés derrotó 1 a 0 al equipo de Grondona y se metió en zona de Sudamericana.

SUPERLIGA ARGENTINA - JORNADA 10

Arsenal

0-1

Talleres

Gol de Talleres: 4' 1T Nicolas Gimenez.

Talleres derrotó este lunes a Arsenal en El Viaducto de Sarandí con un gol de Giménez en el partido correspondiente a la fecha 10 de la Superliga.

La T consiguió marcar en el arranque del partido, gracias al tanto del mediocampista a los 4 minutos del primer tiempo, y supo cuidar el resultado durante el resto del encuentro.

A partir del gol, Arsenal busco reaccionar, pero no logró generarle demasiado peligro a Guido Herrera, el arquero del equipo de Kudelka.

Talleres incluso llegó a generar más situaciones de gol a pesar de estar en ventaja. Una de ellas fue una jugada desperdiciada por Junior Arias, quien remató desviado desde adentro del área y con el arquero en una posición absolutamente desfavorable.

Con esta victoria, equipo cordobés quedó a 4 puntos de Boca, mientras que Arsenal se mantiene anteúltimo con Temperley (ambos con 5 puntos), que tiene un partido menos.