Mitchell anota 27, Gobert lidera reacción de Jazz ante Kings

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Donovan Mitchell encestó 27 puntos, Rudy Gobert aportó 17 y 20 rebotes, y el Jazz de Utah venció el viernes 110-101 a los Kings de Sacramento.

Mike Conley sumó 17 tantos para el Jazz, que encadenó su quinto triunfo contra Sacramento en su primer partido en un Golden 1 Center con aforo completo desde el 8 de marzo de 2020.

Harrison Barnes fue el mejor de Sacramento con 25 unidades y 14 tableros. Buddy Hield terminó con 24 puntos y encestó 6 de 15 de tres tantos para convertirse en el líder de triples de la franquicia.

Utah inició el último cuarto con una ventaja de apenas un punto, pero firmó parciales de 10-0 y 6-0 antes de cerrar el juego con otro de 15-6.

Gobert realizó solo siete tiros a canasta, pero se lució cuando hizo falta con siete tantos en los últimos tres minutos y medio. Materializó un alley-oop y dos tiros libres e hizo una jugada de tres puntos al provocar una falta de Hield. Bojan Bogdanovic lo siguió con un triple, Mitchell encestó desde la línea de tiros libres y Conley sumó otras dos canastas.

El jugador del Jazz de Utah Donovan Mitchell entra a canasta ante su rival de los Kings de Sacramento Davion Mitchell, en la primera mitad del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos en Sacramento, California, el 22 de octubre de 2021. (AP Foto/José Luis Villegas)