Donovan Mitchell guía al Jazz a triunfo sobre Pelicans

SALT LAKE CITY, Utah (AP) — Donovan Mitchell tuvo 21 puntos, siete rebotes y siete asistencias para guiar al Jazz de Utah a una victoria de 127-105 sobre los Pelicans de Nueva Orleans.

Mike Conley y Jordan Clarkson tuvieron 20 puntos cada uno por el Jazz y Joe Ingles añadió 15 en su cuarto partido como titular en la campaña.

Un día después de caer 98-97 ante los Pelicans, Utah no estuvo debajo en el mercador desde el primer minuto y acertó 56% de sus tiros al aro. El Jazz tuvo 20 canastas de 3.

Jonas Valanciunas encabezó a Nueva Orleans con 12 puntos y 12 rebotes. Jaxson Hayes añadió 15 puntos como suplente.

El base del Jazz de Utah Donovan Mitchell reacciona tras una jugada en la primera mitad de un partido de la NBA contra los Pelicans de Nueva Orleáns el 27 de noviembre del 2021 en Salt Lake City. (AP Foto/Alex Goodlett)