Suns vencen 113-107 a Nets; Booker logra 30 puntos

NUEVA YORK (AP) — Devin Booker anotó 30 puntos, Chris Paul 22 y los Suns de Phoenix ampliaron a 16 su racha de victorias tras derrotar el sábado 113-107 a los Nets de Brooklyn.

Phoenix abrumó en forma impresionante desde el principio a los líderes de la Conferencia Este, jamás estuvieron abajo en el marcador y llegaron a sacar 22 puntos de ventaja.

Los Suns están a una victoria de empatar la racha de triunfos más larga en la historia del equipo.

Phoenix intentará conseguir la hazaña el martes en la noche cuando reciba a los Warriors de Golden State en un partido entre los principales clubes de la NBA.

Phoenix tiene foja de 17-3, su mejor al cabo de 20 encuentros desde que logró la misma marca en la campaña 2004-2005.

Los Campeones de la Conferencia Oeste no han perdido en un mes desde que Sacramento los dejó con Marca de 1-3.

Paul sumó ocho tableros y cinco asistencias para convertirse en el primer jugador en la historia de la NBA que logra 20.000 puntos, 10.000 asistencias y 5.000 rebotes.

James Harden (13), de los Nets de Brooklyn, y Devin Booker (1), de los Suns de Phoenix, disputan el balón en el suelo en la segunda mitad del partido de la NBA, en Nueva York, el sábado 27 de noviembre de 2021. (AP Foto/Jessie Alcheh)