Junior-Nacional empatan 1-1 y Cali gana 2-1 a Pereira

BOGOTÁ (AP) — Atlético Junior de Barranquilla, con gol del delantero Edwin Cetre, logró un excelente empate 1-1 frente al local Atlético Nacional de Medellín en un juego del grupo A en el comienzo, el sábado, de la ronda semifinal del torneo Clausura de la liga colombiana de fútbol.

Cetre anotó a los 47 minutos y el atacante Dorlan Pabón por su lado puso transitoriamente arriba a Nacional a los 23.

El duelo de disputó en el estadio Atanasio Girardot, la sede de Nacional, candidato para adjudicarse el título.

Deportivo Cali con el venezolano Rafael Dudamel en el banco, venció 2-1 al visitante Deportivo Pereira en el otro encuentro del grupo.

El defensor Jorge Marciclia anotó a los 56 minutos y el delantero Harold Preciado a los 84. El volante Carlos Emiro Garcés convirtió el tanto de Pereira en tiempo de descuento.

La confrontación se celebro en el estadio de Cali en la población de Palmira.

La fecha se completará el domingo con los juegos del Grupo B América de Cali-Millonarios de Bogotá y Alianza Petrolera de Barrancabermeja-Deportes Tolima de Ibagué.

América traslado el encuentro del estadio Pascual Guerrero al Roberto Meléndez de Barranquilla debido a la celebración en Cali de los Juegos Panamericanos Junior y se disputará sin público debido a recientes actos de violencia protagonizada por algunos fanáticos.