Por la lluvia se suspendió el partido entre Arsenal y Olimpo

Empataban 0 a 0. El árbitro Héctor Paletta decidió suspenderlo antes de iniciar el segundo tiempo.

El partido que esta tarde disputaban Arsenal y Olimpo de Bahía Blanca, que igualaban 0 a 0, se suspendió debido a la lluvia torrencial que se desató en Sarandí y que afectó notablemente el campo de juego, en el partido correspondiente a la vigésimo tercera fecha del torneo de Primera División.

El árbitro Héctor Paletta suspendió el encuentro antes de iniciarse el segundo tiempo, ya que el campo de juego hacía imposible el traslado y el pique de la pelota.

"Ya en el final del primer tiempo no se podía y la cancha no drenó y lo más criterioso era no continuar. Los jugadores dependen de la decisión nuestra, pero era arriesgar mucho el físico de ellos", explicó a la prensa Paletta al explicar la decisión.