Paolo Guerrero: "Se dieron 'imprevistos' y cosas curiosas con la localía de Chile"

El delantero peruano le apuntó al árbitro venezolano José Argote por la derrota en la semifinal de la Copa América; "Uno ve el tema de la FIFA, Chile de local... mucho por analizar", señaló

La bronca de Perú por el arbitraje duró mucho más que los 90 minutos de la derrota ante Chile por 2-1, en el estadio Nacional de Santiago. El venezolano José Argote fue apuntado por el primer gol chileno en fuera de juego, un penal que no le cobró a Paolo Guerrero y la expulsión de Zambrano, a los 20 minutos de juego. "No me gusta hablar del arbitraje, se dieron muchos imprevistos, el tema de la FIFA (por el FIFA-gate), Chile de local, mucho por analizar", señaló Paolo Guerrero, la figura de los peruanos, al finalizar la primera semifinal de la Copa América .

"La expulsión dificultó un poco.. y no quiero hablar del arbitraje... Se dieron muchos imprevistos. Hicimos un buen partido pese a los 10 hombres, nos perjudicó la expulsión de Zambrano. Luchamos hasta el final y lo tuvimos a Chile, si hubiésemos estado 11 contra 11 habría