#CopaDelRey: con dos golazos de Suárez y Messi, Barcelona le ganó al Atlético Madrid

El delantero uruguayo y la Pulga marcaron dos golazos en el triunfo por 2 a 1 en el Vicente Calderón, por la ida de las semifinales

Parecía un paseo militar para el Barcelona en el Vicente Calderón. Pero si algo tiene un equipo entrenado por Simeone es que nunca baja los brazos, así que los rojiblancos llegarán con vida al Camp Nou. El encuentro de la ida de las semifinales de Copa del Rey ha terminado con un 1-2, acariciando así el equipo de Luis Enrique la final aunque no deberán despistarse.

Tan solo tardó seis minutos en marcar el Barcelona . Algo que hacía presagiar un partido -y una eliminatoria- muy difícil para el Atlético de Madrid . Una jugada individual de Luis Suárez -que recibió el balón en el centro del campo- terminaría en el primero de los blaugrana. Superó a Diego Godín y también a Savic para batir a Miguel Ángel Moyá y enmudecer al Vicente Calderón.

A la media hora de juego, se unió a la fiesta Leo Messi . Como si de una jugada de baloncesto se tratase, el argentino agarró el balón en el balcón del área y disparó con la zurda para apoyarse en la madera y poner el segundo en el marcador.

Dos goles que ponían más que difícil la eliminatoria para un Atlético que no bajó los brazos. El equipo de Simeone se rehizo en la segunda parte, y consiguió acortar distancias. Gabi sacó una falta al lateral del área donde cabeceó Godín para que Griezmann rematase fusilando así a Cillessen.

El gol alentó a los rojiblancos, que estuvieron a punto de igualar el marcador, pero también de llevarse un susto mayúsculo. Ya que Leo Mess i llegó a estrellar un balón en la madera, esta vez sin premio, y Neymar también rondó el gol en un par de ocasiones.

Con el 1-2, la resolución de la semifinal de Copa del Rey será dentro de una semana.