Hazaña en Ecuador: Banfield logró la clasificación a la tercera fase de la Copa Libertadores

En la última jugada, cuando todo parecía perdido, Sperdutti marcó el 2-2 que selló el pase del "Taladro" a la próxima ronda.

Banfield empató 2-2 con Independiente del Valle en la altura de Quito y avanzó a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

El autor del primer gol del “Taladro” fue Jesús Dátolo, quien a través de un tiro libre consiguió lo que parecía imposible a los 24 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, apenas cinco minutos más tarde, Maxi Barreiro culminó una buena jugada para el local y emparejó el asunto.

En el estadio Florencio Solá, la semana pasada, el resultado fue de 1-1, por lo que todo sigue igual.