#CopaSudamericana: San Lorenzo cayó 2-1 de local ante Deportes Temuco

Riquero marcó los goles de la visita. La vuelta será el miércoles 15 de agosto en Chile.

San Lorenzo empezó ganando pero terminó cayendo 2-1 de local ante un golpeado Deportes Temuco chileno, por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

El equipo trasandino ​llegaba con un pobre desempeño en su torneo local y lucha por evitar el descenso. Pero gracias a dos jugadas de pelota parada se quedó con un triunfo muy valioso.

Nicolás Blandi abrió el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo, tras un primer tiempo con buenas jugadas en ataque de San Lorenzo.

Sin embargo la alegría duró poco en el Bajo Flores, a los 24 empató Mathías Riquero para el conjunto chileno.

Para colmo a los 38 minutos lo dio vuelta Deportes Temuco con otro gol de Mathías Riquero, lo que dejó sin palabras a los hinchas locales. Sorpresa en Buenos Aires.

La vuelta será el miércoles 15 de agosto en el estadio Germán Becker y el vencedor de esta llave se medirá ante el Sol de América paraguayo o el Nacional uruguayo.