Manchester City, con el "Kun" Agüero, golea a Arsenal y avanza a las semifinales

Manchester City, con el ingreso de Sergio "Kun" Agüero, goleó hoy a Arsenal por 4 a 1 como visitante por la Copa de la Liga de Inglaterra.

Manchester City, con el ingreso de Sergio "Kun" Agüero, goleó hoy a Arsenal por 4 a 1 como visitante y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los goles del defensor del título fueron convertidos por el brasileño Gabriel Jesús, el argelino Riyad Mahrez, el inglés Phil Foden y el francés Aymeric Laporte.

El francés Alexandre Lacazette señaló el empate transitorio para Arsenal, que transita una crisis futbolística con una campaña discreta en la Premier League, a cuatro puntos de la zona de descenso.

Agüero ingresó a los 30 del segundo tiempo por Gabriel Jesús y continúa sumando minutos luego de una lesión.

Brentford, de la segunda división inglesa, dio la nota con el triunfo ante Newcastle por 1 a 0 y pasó a la siguiente ronda.

Los cuartos de final continuarán mañana con: Stoke City-Tottenham y Everton-Manchester United.