Feroz pelea entre jugadores en Córdoba

Al término del empate entre Instituto y Guillermo Brown, futbolistas de ambos equipos se enfrentaron y uno de ellos terminó con puntos de sutura en la cara.

El empate 1-1 entre Instituto y Brown de Madryn en Alta Córdoba terminó con una gresca generalizada entre los jugadores de ambos equipos, con el resultado de que al volante Gastón Machín, del equipo cordobés, le tuvieron que aplicar unos puntos de sutura en la cara por una herida que le provocó Mariano Barale, al aplicarle una trompada.

Ya los ánimos estaban caldeados durante el encuentro y los equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Franco Miranda (Instituto) y Leon Marinucci (Brown de P.M.). Ciampichetti había marcado el primer gol a los 7 minutos para el visitante, mientras que Pablo Magnín igualó a los 4 del segundo tiempo para Instituto. Maximiliano Badell erró un penal para Brown en el complemento.