La noche soñada de un delantero argentino: cuatro goles en un mismo partido

Sebastián "Tucu" Palacios, ex Boca, Unión y Talleres, marcó un cuarteto en el 6-2 del Pachuca a Puebla, por el Clausura mexicano. Video.

Pachuca goleó de visitante a Puebla 6 a 2, con cuatro goles del delantero argentino Sebastián 'Tucu' Palacios, en el inicio de la 14ta fecha del torneo Clausura de México.

Palacios, ex Boca, Unión y Talleres, marcó a los 38m. del primer tiempo y a los 2m., 21m. y 47m. de la segunda etapa, y completó la goleada el japonés Keisuke Honda (23m PT y 5m ST). Para Puebla anotaron el boliviano Alejandro Chumacero (19m.ST) y el canadiense Lucas Cavallini (27m.ST), que se fue expulsado cuatro minutos después de su gol.

En Pachuca también jugó el argentino Franco Jara, ex Arsenal, San Lorenzo y Estudiantes de La Plata, quien ingresó en el segundo tiempo.