Banfield golpeó de entrada, aguantó a Gimnasia y se quedó con su primera victoria

SUPERLIGA - JORNADA 2

Banfield

1-0

Gimnasia LP

Gol de penal para Banfield: 10' 1T Darío Cvitanich.

Banfield logró esta tarde su primera victoria en el campeonato al imponerse por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el partido disputado en el Florencio Sola y correspondiente a la segunda fecha de la Superliga.

El elenco de Julio Falcioni buscaba la recuperación luego de la derrota sufrida en el debut ante Rosario Central, y la consiguió gracias al gol tempranero de Darío Cvitanich, quien anotó de penal el único gol del partido a los 10 minutos.

Los de Pedro Troglio no pudieron repetir lo hecho en el inicio del campeonato, cuando vencieron a Argentinos Juniors, y se fueron con las manos vacías del Florencio Sola.

En la próxima fecha, Banfield visitará a Vélez Sarsfield, mientras que Gimnasia recibirá en La Plata a Talleres de Córdoba.