San Lorenzo se durmió y Unión de Santa Fe se lo empató en el final

San Lorenzo no pudo lograr hoy su primera victoria en la Superliga argentina de fútbol al igualar 1-1 en su visita a Unión de Santa Fe.

El delantero Nicolás Reniero (11'), con un golpe de cabeza después de un centro enviado por el capitán Nicolás Blandi, había abierto el resultado para San Lorenzo, que llegó al encuentro tras protagonizar dos empates 2-2 en el torneo.

Cuando parecía que por fin alcanzaba su primer triunfo en la Superliga, el delantero de Unión Franco Fragapane logró la igualdad definitiva a los 91 minutos con un remate de zurda.

Unión había merecido lograr en el empate en el complemento, cuando transformó en figura al portero de San Lorenzo Nicolás Navarro, que a los 75 minutos le contuvo un penal al volante Rodrigo Gómez arrojándose a la derecha.

La igualdad conseguida en Santa Fe dejó a San Lorenzo con tres puntos en tres encuentros, a seis del líder del torneo, Rosario Central.