Belgrano se llevó la victoria ante Gimnasia

Belgrano se llevó un triunfo muy importante en la lucha por la permanencia con su victoria por 1-0 ante Gimnasia en Barrio Alberdi y salió así de la zona de descensos.

El delantero Maximiliano Lugo fue el encargado de romper la igualdad para el Pirata a los 26 minutos del primer tiempo con un potente zurdazo que el arquero Alexis Martín Arias no pudo contener.

Por su parte, en el último minuto de juego, Jonás Aguirre sentenció el partido con el segundo tanto luego de quedar mano a mano con Arias.

Así, los cordobeses sumaron su segundo triunfo en la Superliga y lograron salir de la zona de descenso directo. Para el Lobo, por el contrario, la derrota significó caer en la tabla de los promedios, quedando un puesto por encima de Belgrano.