Aldosivi venció a Argentinos en La Paternal

En el descuento y cuando jugaba con 10, el equipo de Mar del Plata se impuso por 2-1.

En la continuidad de la 15° fecha de la Superliga, Aldosivi venció por 2-1 a Argentinos en un encuentro que se desarrolló en el estadio de La Paternal.

El equipo de Mar del Plata se puso en ventaja a los 14 minutos del primer tiempo por intermedio de Leonel Galeano, mientras que el Bicho lo igualó por Alexis MacAllister de penal a los dos del complemento.

Emiliano Ozuna dejó con 10 a Aldosivi a los 10 del segundo tiempo, pero pese a la diferencia numérica la visita se quedó con la victoria en el descuento con un cabezazo de Emiliano Amor.

Aldosivi tiene 23 unidades y quedó en zona de clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que Argentinos apenas tiene nueve puntos y empieza a complicarse con el promedio.