Gracias al doblete de Messi, Barcelona remontó y empató con Valencia 2-2 en el Nou Camp

El conjunto "che" ganaba 2-0 en el Nou Camp pero la Pulga le dio la igualdad 2-2 al líder de la Liga española. Gameiro y Parejo facturaron para la visita. El equipo de Valverde le lleva 6 puntos de ventaja al Atlético de Madrid, que juega mañana.

En el marco de una nueva fecha de la Liga de España, el Barcelona empató con el Valencia y sumó un punto para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Sufrió más de lo esperado pero al final, salió adelante.

A los 24 minutos del primer tiempo, Kevin Gameiro marcó el primer tanto para el conjunto visitante y 8 minutos después, Daniel Parejo, de penal, estiró la ventaja para los dirigidos por Marcelino García Total.

Sobre el final del primer tiempo, apareció Lionel Messi para descontar para el culé y en el complemento, fue todo del local. El Barça dominó a su rival y a los 19, “Lio” marcó el tanto de la igualdad para rescatar un punto de local.