Con Sergio Romero en el arco, Manchester United ganó sobre la hora y está en las semifinales de la FA Cup

Con Sergio Romero en el arco, los Reds Devils se impusieron por 2-1 sobre el Norwich City y esperan por su rival.

El arquero argentino Sergio Romero fue titular hoy en la victoria de su equipo, Manchester United, sobre Norwich City por 2 a 1, como visitante, en el encuentro de los cuartos de final de la FA Cup de Inglaterra.

Los goles de Manchester fueron de Odion Ighalo (5m. ST) y Harry Maguire (27m. del segundo suplementario), mientras que Todd Cantwell (29m. ST) anotó en Norwich.

Romero había atajado por última vez el 5 de marzo contra Derby County, por la misma competencia, y suma tan sólo ocho partidos jugados en toda la temporada.

A su vez, en Norwich estuvo desde el arranque el futbolista nacional Emiliano Buendia, que dejó el campo al minuto de iniciado la primera prórroga.

Manchester United es el primero en meterse en semifinales y aguardará por los ganadores de los encuentros de mañana entre Sheffield United-Arsenal; Leicester-Chelsea; y Newcastle-Manchester City.