Milan venció a la Roma en un duelo clave por entrar a las copas

El Rossonero se impuso por 2-0 en uno de los partidos más trascendentes del domingo de acción en la Serie A de Italia.

El Milan consiguió un importante triunfo en casa ante la Roma, equipo que se ubica en el puesto de clasificación a la Europa League y que aún le saca seis puntos.

Los goles de Rebic y de Çalhanoglu, de penal, ambos en la segunda parte, pusieron un 2-0 que le hace al Milan aspirar a una plaza de Europa League, si bien siguen séptimos, tres por debajo del Nápoli.

El octavo gol de la temporada del croata Ante Rebic abrió el triunfo y complicó la lucha por la Liga de Campeones de los romanistas.

En San Siro, Rebic rompió la igualdad a falta de 13 minutos para el final y Çalhanoglu transformó en el minuto 15 del complemento un penal conseguido por Theo Hernández para certificar el crecimiento del Milan, tras el 4-1 logrado en Lecce.

Fue un partido condicionado por los 32 grados de temperatura, en el que la Roma, rival del Sevilla en la Liga Europa, fue de más a menos ante un Milan que demostró una mejor preparación atlética y que recogió el premio en el cuarto de hora final.