Nápoli le ganó al campeón Juventus y ascendió al cuarto puesto de la Serie A

Nápoli derrotó hoy a Juventus, último campeón de la liga italiana de fútbol, por 1 a 0, de local, y ascendió al cuarto puesto.

Nápoli, club en el que brilló Diego Maradona entre 1984 y 1991, derrotó hoy a Juventus, último campeón de la liga italiana de fútbol de primera división, por 1 a 0, de local, y ascendió al cuarto puesto tras jugar un partido de la 22da fecha.

El gol de Nápoli fue logrado por el volante italiano Lorenzo Insigne a los 31 minutos de la primera etapa, de penal.

Con este resultado, Nápoli subió al cuarto puesto con cuarenta unidades, nueve menos que el líder Milan, que jugará más tarde con Spezia, y Juventus suma 42.

La fecha comenzó el viernes con el empate de Bologna, con el argentino Nicolás Domínguez de titular y el ingreso de Rodrigo Palacio en el segundo tiempo, con Benevento por 1 a 1, de local.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Torino 0 -Genoa 0; Nápoli 1 -Juventus 0. Más tarde: Spezia-Milan.