Nashville elimina a Orlando y se medirá a Filadelfia

NASHVILLE, Tennessee, EE.UU. (AP) — Hany Mukhtar anotó su segundo gol del encuentro a los 74 minutos y el Nashville SC derrotó el martes 3-1 a Orlando.

Nashville se enfrentará al Union de Filadelfia el domingo en las semifinales de la Conferencia Este.

Mukhtar, quien tiene 18 anotaciones esta temporada, ha marcado tres goles en cuatro apariciones en playoffs.

Mukhtar quedó completamente solo por el costado derecho, recortó hacia el centro en los linderos del área grande y sacó un potente disparo para darle a Nashville su primera ventaja.

Jhonder Cádiz cerró la cuenta con un gol en tiempo añadido.

Daryl Dike remató de cabeza un tiro de esquina a los 14 minutos para poner a Orlando al frente. Fue el quinto juego en fila en que Nashville admitió un gol en los primeros 20 minutos. Mukhtar igualó el marcador a los 21 con un disparo de larga distancia que se desvió en un defensor.

El mediocampista del Nashville SC, Hany Mukhtar, celebra su segundo gol del encuentro en la segunda mitad del partido de playoffs de la MLS ante el Orlando City, el martes 23 de noviembre de 2021, en Nashville. (AP Foto/Mark Humphrey)