Pacers aplastan 109-77 a los Bulls para 2da victoria seguida

CHICAGO (AP) — Domantas Sabonis anotó 21 puntos, Malcolm Brogdon agregó 16, y los Pacers de Indiana aplastaron el lunes 109-77 a los Bulls de Chicago.

Myles Turner registró 12 unidades y 10 rebotes en la segunda victoria consecutiva de Indiana.

DeMar DeRozan lideró a los Bulls con 18 puntos, mientras que Zach LaVine anotó 17, lo que representa la segunda ocasión en esta temporada que se ve limitado a menos de 20 unidades.

Fue un juego que estuvo inclinado hacia un lado durante gran parte de la noche, y la ventaja de Indiana llegó a ser de 35 puntos en el último cuarto. Chicago tuvo algunas rachas ofensivas, pero terminó con un 36,5% de tiros en el partido. Los Bulls jugaron con sus reservas durante todo el último periodo.

Los Pacers salieron a darlo todo ofensivamente hablando, arrancando el juego con una carrera de 26-9. Justin Holiday y Caris LeVert anotaron seis puntos cada uno en los primeros cuatro minutos del encuentro.

El pívot de los Pacers de Indiana Myles Turner trata de tomar un rebote sobre el alero de los Bulls de Chicago Derrick Jones Jr. durante la segunda mitad del partido de la NBA, en Chicago, el lunes 22 de noviembre de 2021. (AP Foto/Nam Y. Huh)