Towns y Edwards impulsan a Timberwolves sobre Pacers

MINNEAPOLIS (AP) — Karl-Anthony Towns encestó 16 de sus 32 puntos en el tercer cuarto y Anthony Edwards añadió 21 unidades mientras que los Timberwolves de Minnesota vinieron de atrás para superar el lunes 100-98 a los Pacers de Indiana.

Los Timberwolves perdían por 12 puntos al inicio del tercer cuarto antes de que Towns los volviera a meter al partido. Edwards terminó el tercer periodo con fuerza para ayudar a que Minnesota conquistara su séptima victoria en ocho partidos.

D'Angelo Russell tuvo 21 puntos y 11 asistencias, su mayor cantidad de la temporada, para Minnesota.

Domantas Sabonis registró 16 puntos, 25 rebotes y 10 asistencias para Indiana. Malcolm Brogdon añadió 25 unidades, pero los Pacers perdieron por tercera ocasión en cuatro partidos.

Con los Wolves aferrándose a una ventaja de 94-91, Towns cometió una falta con 1:34 minutos por jugar. Sabonis metió los tres tiros libres para igualar el encuentro, pero Michael Beasley encestó un triple con 51,5 segundos restantes.

Josh Okogie bloqueó un tiro de Caris Levert y Minnesota pudo cerrar el juego desde la línea.

El alero de los Timberwolves de Minnesota Anthony Edwards reacciona tras anotar durante la segunda mitad del partido de la NBA contra los Pacers de Indiana, el lunes 29 de noviembre de 2021, en Minneapolis. (AP Foto/Stacy Bengs)