Wizards remontan y superan 101-99 a Thunder

OKLAHOMA CITY (AP) — Kantavious Caldwell-Pope anotó 20 puntos --su cifra más alta en la campaña--, Bradley Beal también 20 unidades y los Wizards de Washington doblegaron el viernes 101-99 al Thunder de Oklahoma City.

Los Wizards iban abajo 10 puntos en la primera mitad y remontaron para romper una racha de dos reveses.

Lu Dort fue el mejor ofensivo de Oklahoma City con 21 tantos, y Shai Gilgeous-Alexander logró 15. Después de ganar cuatro encuentros consecutivos, el Thunder acumula siete derrotas en ocho cotejos.

El Thunder iba arriba 27-25 al final del primer período, en el que Gilgeous-Alexander contribuyó para 20 puntos entre canastas y asistencias.

Oklahoma City se puso en ventaja 52-44 a finales del segundo período, pero Caldwell-Pope consiguió siete puntos consecutivos en una ofensiva de 12-0 de los Wizards. Washington terminó arriba 56-54 en la primera mitad.

Por los Wizards, el brasileño Raúl Neto jugó 5 minutos, en los que consiguió un punto.

Daniel Gafford, de los Wizards de Washington, al centro, anotada de volcada frente a Luguentz Dort, del Thunder de Oklahoma, en la segunda mitad del partido de la NBA en Oklahoma City, el viernes 26 de noviembre de 2021. (AP Foto/Sue Ogrocki)