Gracias a una asistencia de #Higuaín, el #Napoli volvió a la victoria

Venció a Sassuolo 1-0 y regresó a la victoria después de tres fechas, en la Liga italiana.

El delantero, Gonzalo Higuaín asistió en el único gol de Napoli, que venció a Sassuolo 1-0, de visitante, y regresó a la victoria después de tres fechas en la Liga italiana de fútbol.

"Pipita", de 26 años, que no marcó goles en los cinco partidos que se llevan jugados esta temporada, le sirvió el tanto al español José Callejón cuando se jugaban 28 minutos del primer tiempo.

El delantero del seleccionado argentino fue reemplazado a los 25 del segundo período por el atacante colombiano Duvan Zapata, ex Estudiantes de La Plata.

Napoli, que arrastraba dos derrotas y un empate, sumó siete puntos y quedó a ocho de los punteros Juventus y Roma.