#RealMadrid ganó y sigue siendo el líder de la Liga

El club "merengue" venció a Las Palmas por 3 a 1 con goles de Isco, Cristiano Ronaldo y Jesé

Real Madrid se impuso sin ningún problema a Las Palmas por 3-1 en un partido plácido para los de Rafa Benítez, antes de recibir la próxima semana al Paris Saint-Germain por la Champions League.

Cuatro minutos tardaron los blancos en adelantarse en el marcador. Un error en la salida del equipo canario permitió que Casemiro habilitara a Isco para que definiera ante Varas. Nada más que 10 minutos después, Cristiano Ronaldo ponía de un cabezazo tras el centro de Marcelo el 2-0 que relajaba al local y lo hacía jugar tranquilo.

Las Palmas acortó distancias a la salida de un córner por medio de Hernán, y el débil equipo de la Liga BBVA que le convirtió a Barcelona en el Camp Nou se daba el lujo de meterla en el Santiago Bernabéu. Sin embargo, esa alegría y la ilusión de llegar al menos a un empate iba a durar poco.

Jesé Rodríguez realizó una jugada individual y, cinco minutos después del descuento visitante, sentenciaba el encuentro con el 3-1 definitivo.

Real Madrid es líder absoluto de la Liga con 24 unidades de 30 disputadas, aunque puede ser alcanzado por el Barça.