Milan derrotó 3-0 a Inter en el Derby della Madonnina

El Rossonero se impuso por 3-0 en el Derby della Madonnina. Poco después de ingresar, Icardi falló un penal y desperdició la chance del 1-1. Rápidamente, Bacca no perdonó.

Milan logró una resonante goleada por 3-0 ante Inter, con un gol del colombiano Carlos Bacca, en el Derby della Madonnina.

En el clásico nocturno, Milan conquistó una aliviadora aunque engañosa goleada de 3-0 en el clásico ante Inter, un resultado que amenaza con cuestionamientos al DT Mancini, que fue expulsado en el primer tiempo, por protestas.

El zaguero brasileño Alex abrió la cuenta a los 35', pero a los 70' cometió un penal que podría haber cambiado el curso del partido: derribó al argentino Mauro Icardi, que había ingresado seis minutos antes, cuando se aprestaba a anotar el empate.

Icardi, goleador esta vez suplente, estrelló su tiro en un poste y allí se precipitó el derrumbe de Inter: a los 77' aumentó Bacca (undécimo gol en LIga) y a los 80' cerró la cuenta el francés Niang.