La ceremonia que premia a lo mejor de la televisión argentina se realizará el próximo domingo en el hotel Hilton Buenos Aires y será transmitida por El Trece.

El próximo domingo se realizará la entrega de los premios Martín Fierro 2016, desde el salón Pacífico del hotel Hilton Buenos Aires y los famosos podrán disfrutar de un exclusivo menú, creado especialmente para la ocasión.
La ceremonia que premia a lo mejor de la televisión argentina será emitida por El Trece desde las 21.30 y este año, a diferencia de los anteriores, se entregarán sólo las estatuillas correspondientes a las ternas de la pantalla chica, ya que los de la radio se realizarán más adelante.
A continuación, el menú que el Hilton preparó para la entrega:
Paso 1
Brioche con foie, merengada de remolacha y macaron de queso de cabra y olivas negras
Paso 2
Burrata fresca, emulsión de romesco, manzanas crocantes, perlas negras
Paso 3
Vacío o corte de ternera en cocción lenta de 18 horas con especias, cremoso de papa trufado, polvo de hongos de pino y composición de vegetales sobre crocante de semillas
Paso 4
Sablée de cacao, peras impregnadas en vainilla, mousse de chocolate 70% cacao, helado de yogurt
Paso 5
Jardín de miniaturas dulces
Como todos los años, aquellos invitados celíacos, vegetarianos o veganos tendrán un menú especial.

El próximo domingo se realizará la entrega de los premios Martín Fierro 2016, desde el salón Pacífico del hotel Hilton Buenos Aires y los famosos podrán disfrutar de un exclusivo menú, creado especialmente para la ocasión.
La ceremonia que premia a lo mejor de la televisión argentina será emitida por El Trece desde las 21.30 y este año, a diferencia de los anteriores, se entregarán sólo las estatuillas correspondientes a las ternas de la pantalla chica, ya que los de la radio se realizarán más adelante.
A continuación, el menú que el Hilton preparó para la entrega:
Paso 1
Brioche con foie, merengada de remolacha y macaron de queso de cabra y olivas negras
Paso 2
Burrata fresca, emulsión de romesco, manzanas crocantes, perlas negras
Paso 3
Vacío o corte de ternera en cocción lenta de 18 horas con especias, cremoso de papa trufado, polvo de hongos de pino y composición de vegetales sobre crocante de semillas
Paso 4
Sablée de cacao, peras impregnadas en vainilla, mousse de chocolate 70% cacao, helado de yogurt
Paso 5
Jardín de miniaturas dulces
Como todos los años, aquellos invitados celíacos, vegetarianos o veganos tendrán un menú especial.
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