Con un gol de Higuain, Juventus goleó al Cagliari y recuperó la punta

La “Vecchia Signora” se repuso de su caída ante Inter con un 4-0 ante el Cagliari en Turín. El “Pipita” convirtió el segundo de la “Juve”, que también contó con Dybala.

La Juventus recuperó la cima de la Liga italiana de fútbol gracias a su goleada por 4-0 ante el Cagliari y el empate 0-0 del hasta hoy líder Napoli en su visita al Genoa, en dos de los encuentros que completaron la quinta fecha del certamen.

Con goles de Daniele Rugani, el argentino Gonzalo Higuaín y el brasileño Daniel Alves, la Juventus sentenció el partido ante el Cagliari en la primera mitad. Luca Ceppitelli, en contra de su valla, completó el resultado en la segunda parte.

Con la goleada, el conjunto dirigido por Massimiliano Allegri se colocó como nuevo líder con 12 puntos, uno más que el Napoli, que apenas empató sin goles en su visita al Genoa.

En tanto, el Inter sumó su tercer triunfo consecutivo al vencer 2-0 al Empoli gracias a un doblete del argentino Mauro Icardi, que llegó a seis goles en el torneo y es el máximo artillero del campeonato.

El Inter se colocó así en la tercera posición con 10 puntos, junto a la Roma, que goleó 4-0 al Crotone, y al Chievo Verona, que superó por 2-1 al Sassuolo.

En otros resultados de hoy, el Palermo le ganó como visitante 1-0 al Atalanta, el Udinese empató 2-2 con la Fiorentina y el Pescara igualó 0-0 con el Torino. Más temprano, el Bologna había superado por 2-0 a la Sampdoria.

La quinta fecha de la Liga italiana había comenzado el martes con el triunfo del Milan por 2-0 sobre la Lazio.