Con dos goles de #Messi, #Barcelona venció al #Alavés de Zubeldía

Fue 2-0 para los de Valverde. La Pulga superó los 350 gritos en Liga.

Alaves
0
Barcelona
2

Lionel Messi marcó los dos goles con los que Barcelona le ganó 2-0 como visitante al Alavés que dirige el también argentino Luis Zubeldía y superó la barrera de los 350 goles en la Liga española.

Por la segunda fecha del torneo, Messi, que falló un penal en la primera parte cuando el partido estaba igualado, abrió el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo y selló la victoria a los 21, al aprovechar un grosero error de la defensa local.

Fue el segundo triunfo en igual cantidad de partidos para el equipo catalán, que en el debut superó como local a Betis.

Con las dos conquistas ante Alavés Messi alcanzó los 351 goles en la Liga. En 2014 había superado a Telmo Zarra, que era el máximo anotador con 251.

Javier Mascherano estuvo entre los suplentes pero no ingresó en Barcelona.