Lanús lo dio vuelta y derrotó a Talleres en La Fortaleza

El conjunto cordobés ganaba con gol de Nahuel Bustos, pero Sebastián Ribas convirtió por duplicado. Gana el Granate 2-1 por la fecha 15 de la Superliga.

Lanús le dio vuelta el partido a Talleres en La Fortaleza y se quedó con tres puntos fundamentales para engrosar el promedio.

El conjunto cordobés se puso en ventaja gracias a un gol de Nahuel Bustos a 12 minutos del primer tiempo. Pero el Granate no se quedó y buscó revertir el encuentro. Sebastián Ribas, figura del encuentro, convirtió los dos tantos del conjunto local. El primero con un buen cabezazo a los 26 de la primera mitad, y antes de los 10 del complemento, también por una pelota aérea, marcó el 2-1 definitivo.

Con esta victoria, Lanús llegó a 15 puntos en la Superliga y escaló a la 19º posición. Talleres cosechó su segunda derrota consecutiva y se aleja de los puestos de clasificación a las copas.