Gio Simeone marcó en la goleada de la Fiorentina

El delantero argentino anotó hoy uno de los goles con que el equipo de Florencia se impuso de visitante a SPAL 2013 por 4 a 1, en partido de la fecha 24 de la Serie A del Calcio.

"Gio" Simeone, hijo de Diego (DT de Atlético de Madrid), entró en el segundo tiempo y anotó su gol a diez minutos del final.

Los otros tantos del "viola" fueron del suizo Edimilson Fernandes, el francés Jordan Veretout (de penal) y el brasileño Gerson. SPAL se había puesto en ventaja a través de Andrea Petagna.

La victoria llevó a Fiorentina hasta los 35 puntos y le permite ilusionarse con alcanzar los puestos de copas continentales.