Premier League: Liverpool venció a Chelsea y sigue imparable

El campeón de la Champions se impuso con tantos de Alexander-Arnold y Firmino y estiró otra vez a cinco la distancia con Manchester City. Descontó Kanté.

Liverpool prolongó este domingo su gran arranque del campeonato al imponerse en condición de visitante a Chelsea por 2-1, en el encuentro que cerró la sexta fecha de la Premier League.

De esta manera, el equipo de Jurgen Klopp llegó a los 18 puntos producto de seis triunfos y le volvió a sacar cinco de diferencia al Manchester City. Chelsea, por su parte, apenas suma ocho unidades.

Trent Alexander-Arnold abrió el marcador a la salida de un tiro libre a los 14 del primer tiempo y a la media hora del mismo período aumentó con un cabezazo el brasileño Roberto Firmino.

El equipo conducido por Frank Lampard, que tuvo en el banco de suplentes a Wilfredo Caballero, llegó al descuento por NGolo Kanté cuando se jugaban 26 del segundo tiempo.