Anthony brilla con 33 puntos y el Magic vence al Jazz

ORLANDO (AP) — Cole Anthony anotó 10 de sus 33 puntos — una marca personal — en el cuarto periodo y comandó un ataque de 24-11 para cerrar el encuentro que encaminó al Magic de Orlando a derrotar el domingo 107-100 al Jazz de Utah.

Abajo por hasta 13 tantos en el tercer periodo y 89-81 a ocho minutos del final, Anthony entró en ritmo y recibió ayuda más que suficiente de R.J. Hampton y Wendell Carter Jr. para que el Magic frenara una racha de dos derrotas. Orlando también puso fin a una cadena de cinco reveses ante el Jazz que se remontaba tres campañas.

Carter finalizó con 22 unidades, su mayor cifra de la temporada, y 15 rebotes. Hampton anotó todos sus ocho puntos en el último cuarto. El triple de Hampton a 21 segundos del final puso a Orlando arriba 105-100 y prácticamente definió el encuentro.

Donovan Mitchell encestó 21 tantos y Rudy Gobert añadió 21 puntos y 15 rebotes por el Jazz. Royce O'Neal aportó 14 unidades y siete tableros.

Abajo 28-15 luego de un cuarto y por 14 unidades segundos después de iniciar el segundo, Utah parecía en control del partido.

Anthony encestó 13 de 20 pases y cinco de 10 intentos de triple por el Magic, que ganó en casa por primera vez en cinco oportunidades esta campaña.

El alero del Magic de Orlando Franz Wagner dispara ante la marca del pívot del Jazz de Utah Hassan Whiteside, en la primera mitad del partido del domingo 7 de noviembre de 2021, en Orlando. (AP Foto/Jacob M. Langston)