Hornets ganan 133-115 a Timberwolves; Oubre logra 7 triples

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Kelly Oubre Jr. entró de cambio, igualó la cifra más alta de su carrera de siete triples y terminó con 27 puntos para ayudar a los enrachados Hornets de Charlotte a derrotar el viernes 133-115 a los Timberwolves de Minnesota.

Con el resultado, los Hornets acumulan ocho victorias en sus últimos nueve encuentros y rompieron a los Timberwolves una racha de cinco triunfos.

Miles Bridges y Gordon Hayward consiguieron 18 unidades cada uno, y LaMelo Ball terminó con 10 tanto sy 13 asistencias.

Karl-Anthony Towns logró 25 puntos para Minnesota, y D’Angelo Russell y Malik Beasley consiguieron 18 cada uno.

Los Hornets empataron el récord del equipo de 23 triples y acertaron 57,5% de sus lanzamientos de larga distancia contra la defensiva líder en la NBA frente a este tipo de disparos.

Antes del partido, los Timberwolves habían limitado a sus oponentes en 30,1% de lanzamientos acertados para triple.

Los Hornets mejoraron su foja de locales a 7-2.

Por los Timberwolves, el argentino Leandro Bolmaro jugó 3:55 minutos, en los que logró dos puntos, dos tableros y dos asistencias.

Cody Martin (11), de los Hornets de Charlotte, bloquea un lanzamiento de Malik Beasley (5), de los Timberwolves de Minnesota, en la segunda mitad del partido de la NBA en Charlotte, Carolina del Norte, el viernes 26 de noviembre de 2021. (AP Foto/Jacob Kupferman)