#LaLiga | El Real Madrid volvió a perder y tambalea Julen Lopetegui

El conjunto "merengue" cayó 2-1 en el estadio Santiago Bernabéu. El club lleva cuatro partidos sin ganar por liga y además registró un récord histórico y negativo.

El Real Madrid se hundió un poco más en la crisis este sábado al perder 2-1 ante el Levante en el Santiago Bernabéu, registrando un nuevo récord histórico negativo sin poder hacer goles en 481 minutos y subiendo la presión sobre el técnico Julen Lopetegui.

José Luis Morales abrió el marcador en un rápido contraataque al minuto siete, antes de que Roger Martí hiciera el 2-0 de penal al minuto 13, pero Marcelo recortó distancias a los 72.

La victoria levantina deja un poco más en la cuerda floja al técnico blanco, Julen Lopetegui, a una semana de enfrentarse al Barcelona, aunque cuenta con el apoyo de los jugadores.