Juventus pierde su primer partido en Serie A

La Vecchia Signora, sin la presencia de su máxima figura, el portugués Cristiano Ronaldo, cayó ante Genoa 2 a 0 de visitante y sufrió la primera derrota en 28 fechas que llevan disputadas en la actual temporada del Calcio italiano.

Esta caída, provocada por los goles de Stefano Stuaro y el macedonio Goran Pandev en el segundo tiempo, no compromete el liderazgo del vigente heptacampeón italiano, que lleva una ventaja parcial de 18 puntos sobre su escolta Napoli.

El astro portugués tuvo descanso después de su mágica noche del martes por la Liga de Campeones cuando anotó los tres tantos que le permitieron a la Juventus revertir la serie con Atlético de Madrid y avanzar a cuartos de final.

En cambio, el argentino Paulo Dybala sí fue titular en el equipo turinés, que además contó el uruguayo ex Boca Rodrigo Bentancur, que salió lesionado.

Genoa contó con los argentinos Cristian Romero y Esteban Rolón desde el inicio.

La fecha de la Serie A se completará hoy con los siguientes partidos: Atalanta-Chievo Verona, Empoli-Frosinone, Lazio-Parma, Napoli-Udinese y Milan-Inter.

Principales posiciones: Juventus 75 puntos; Napoli 57; Milan 51; Inter 50; Roma 47 y Atalanta 45.