Poole anota 25 y Warriors se imponen a Rockets

SAN FRANCISCO (AP) — Jordan Poole anotó 15 de sus 25 unidades en el primer cuarto y los Warriors de Golden State derrotaron el domingo 120-107 a los Rockets de Houston.

Stephen Curry añadió 20 puntos y tres robos para ayudar a los Warriors, líderes de la NBA, a mejorar su registro a 8-1 con su cuarto triunfo consecutivo. Andrew Wiggins encestó 16 tantos y Draymond Green finalizó con seis unidades, ocho rebotes y nueve asistencias.

Jae’Sean Tate encabezó a Houston con 21 puntos y 10 rebotes, mientras Daniel Theis anotó 14. Los Rockets han perdido ocho duelos en fila y están empatados con Nueva Orleans con el peor registro de la liga, 1-9.

Arriba apenas 83-80, Golden State montó un ataque de 15-0 para tomar ventaja de 18 unidades a finales del tercer periodo. Houston nunca más se acercó a menos de 10.

Los Warriors forzaron 22 pérdidas de balón y superar a Houston 36-12 en puntos en transición. Golden State encestó 52% de tiros de campo por 46% de los Rockets.

El alero de los Warriors de Golden State Draymond Green busca un compañero mientras es defendido por el alero de los Rockets de Houston, Jae'Sean Tate, en el primer cuarto del duelo del domingo 7 de noviembre de 2021, en San Francisco. (AP Foto/D. Ross Cameron)